Все мы нуждаемся в близких, дорогих и любимых людях, в их тепле, заботе, понимании. А может быть, Вам наоборот, не хватает адреналина в крови изаклятого врага? В этой акции Вы можете заказать любого, нужного Вам персонажа, который смодет пройти по упрощенной анкетеВыделить код[size=10][b]о.1. Фамилия и имя персонажа.[/b] [b]о.2. Возраст. Профессия.[/b] [b]о.3. Краткое описание персонажа.[/b] [b]о.4. Кем приходится?[/b] [b]о.5. Дополнительно[/b][/size]
Аction о.2. I need you
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-11-02 18:04:09
Поделиться22011-11-02 21:29:22
о.1. Фамилия и имя персонажа.
Andrew Garfield
о.2. Возраст. Профессия.
28 - актер
о.3. Краткое описание персонажа.
Доверяю это человеку, взявшему роль))))
о.4. Кем приходится?
парнем)))
о.5. Дополнительно
как придешь, сразу пиши в ЛС
Отредактировано Rosie Huntington-Whiteley (2011-11-03 13:12:36)
Поделиться32011-11-03 13:25:28
Erin Heatherton - Эрин Хизертон.
о.2. Возраст. Профессия.
22 года, модель.
- Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо, я тебя так люблю...
А ты не хочешь мне ничего сказать? - Ты не могла бы убрать пистолет?
Безумная и прекрасная интеллектуалка, хотя с виду и не скажешь того. Зачастую следуя стереотипу о блондинках, большинство принципиально начинает общаться с ней, как моделью-блондинкой, которая кроме как по подиуму ходить и делать фотографии ничего не умеет. Сама Эрин реагирует на это скептически и чаще отшучивается. Эрин - редкость - начитанная, прекрасная собеседница, с ней приятно разговаривать обо всем, создается впечатление, что эта девушка, несмотря на свою занятость в модельном бизнесе, продолжает самосовершенствование и узнает что-то новое. Она с легкостью идет на контакт, ей интересны новые знакомства. Единственный минус - она иногда бывает слишком резкая и зачастую не обдумывает свои слова и действия заранее, склонна к слишком необдуманным поступкам. Наверное, за это Эндрю она и понравилась, молодой человек на протяжении долгого времени находился в поиске той самой, выходящей из ряда вон, не только внешне, но и внутренне. Он категорически не переносит леди, чьи лица не обезображены интеллектом, поэтому парень с большим удовольствием добивался расположения Хизертон.
Как ни странно, уже будучи парой, она безо всяких истерик отпускала его на различные мероприятия, зная об его пристрастии к алкоголю и безобидному табаку. Однако, нервы девушки не железные и последней каплей стала банальная измена по пьяни. Гордячка Эрин не сумела простить Гарфилду подобное, поэтому тихо собралась и уехала прочь из ихнего обителя, в то время когда на душе у обоих скребли кошки. Тем не менее, они не остались друзьями, Эндрю все еще ищет силы забыть их встречу, а девушка, кажется, при встрече способна высказать ему наболевшее за их длительное расставание. Так чем закончится эти оставшиеся чувства?
о.4. Кем приходится?
Бывшая девушка, нейтрально-неприязненные отношения.
о.5. Дополнительно
У меня будут кое-какие идеи на этого персонажа, поэтому, что отыгрывать точно будет. По ту сторону экрана должна будет сидеть взрослая, адекватная и опытная девушка, умеющая привлечь "партнера". Были случаи, когда сам человек был навязчив, а игра была скучна, и, будь то отыгрыш пары, я терял интерес. Очень надеюсь, что подобного не случится с этим персонажем. Я редко общаюсь дальше ЛС, но если участница, взявшая эту роль заинтересует, - то это вполне реально.
Поделиться42011-11-03 19:30:22
tumblr <3
Benjamin Thomas Barnes | Бенджамин Томас Барнс, все зовут его просто Бен.
о.2. Возраст. Профессия.
Актер. 30 лет.
Бен родился и вырос в Лондоне, городе Туманного Альбиона. Истинный англичанин, какой он? Сдержанный, холодный, интиллегентный, с восхитительными манерами. Бен вроде как подходит под эти стаднарты, а вроде как и нет. В смысле, он, конечно же, умен, начитан, интиллегентен, с восхитительными манерами. Но Бен не холоден, нет. Даже наоборот, на его лице часто светится непередаваемая улыбка, с ним приятно вести беседу. Романтичен, и как истинный англичанин, галантен. Девушка, как правило, нравятся такие парни, и это ему льстит. Но Бен несмотря на все это, к своей душе он не подпустит близко ни одного человека, пока не удостоверится, что можно ему доверять. Он уже обжегся один раз в своей жизни и теперь не допустит еще одной ошибки. Если любит, то верно, если дружит, то крепко. А еще Бен обожает свою работу, он отдается ей до конца, до последнего дубля и часто приходит уставшим, но, как он сам говорит, усталость эта приятная. Барнс ненавидить цеплять на себя бренды, пиариться и давать интервью. Это совсем другой человек, который в Голливуд попал только благодаря своему таланту. Одной из его отрицательных качеств является вспыльчивость. Бен по знаку зодиака лев, и он запросто может сильно разозлиться, а на следующий день уже будет улыбаться и недоумевать, почему это вы на него дуетесь.
о.4. Кем приходится?
Симпатия и влечение опеределенно будет присутствовать, но более глубокие и сильные чувства будем обсуждать вместе, ибо не одна я их буду отыгрывать)
о.5. Дополнительно
Я прошу от Вас качественных постов, активного посещения и соблюдение характера) Я постараюсь обеспечивать Вас графикой, ну и, конечно, качественной игры.) И прошу, не делайте из Бена бабника, сталкивались уже.)
Отредактировано Emma Watson (2011-11-03 19:41:20)
Поделиться52011-11-05 00:26:34
by tumblr
Джастин Тимберлейк | Justin Timberlake
о.2. Возраст. Профессия.
певец, музыкант, композитор, актёр
здесь человека не хочу вгонять в рамки, пусть сам решает какой у него персонаж.
но сильного бабника прошу не делать)
о.4. Кем приходится?
сначала: друзья, коллеги по работе, симпатия.
потом: любовь до гроба.
о.5. Дополнительно
хочу активности. это единственное о чём я могу просить игрока)